Slalom Chiavari - Leivi

Notizie & info :

Clicca sull'immagine per ingrandire

Locandina 9 Chiavari - Leivi 2020.jpg
9° Slalom Chiavari - Leivi
27 settembre 2020
!!!ATTENZIONE!!! PUBBLICO NON AMMESSO (DISPOSIZIONI COVID19)
Classifiche e Albo di Gara
Da scaricare:
  • Elenco Iscritti

 

!!! ATTENZIONE!!!

TUTTI I DOCUMENTI QUI DI SEGUITO ELENCATI SONO OBBLIGATORI !!!

Le iscrizioni chiuderanno lunedì 21/09/2020 ore 24.00

- Documenti da anticipare via mail a: sportfavale07@gmail.com

       ISTRUZIONI PER LA COMPILAZIONE DELLE CERTIFICAZIONI TECNICHE (qui sotto divise per gruppi vetture)

​​          

- Documenti da consegnare cartacei al centro accrediti

ritiro numeri di gara presso ristorante "da rostio" via XXV aprile, 36 - Leivi GE 

dalle ore 14,00 alle 19,00 di sabato 26/09/2020 

oppure

dalle 07,45 alle 08,00 di domenica 27/09/2020 (solo su prenotazione)

- Iscrizione, pagamento e fatturazione

  • Pagamento: l'importo della tassa di iscrizione è di € 134,20 (110,00 + Iva)

67,10 (55,00 + IVA) solo per i PILOTI UNDER 23 e DAME

il pagamento sarà da effettuare a mezzo Bonifico Bancario:

IBAN IT62F0503431961000000181854

la ricevuta sarà da inviare via mail indicando gli estremi per la fatturazione nella mail a:

sportfavale07@gmail.com

Un po di storia...

Lo Slalom Chiavari - Leivi organizzato dalla SportFavale07 in collaborazione con la locale Scuderia Auto Moto Retrò Leivi nasce nel 2012, ricalcando lo stesso percorso che già nel passato  regalò grandi sfide sia a due che a quattro ruote.

La prima spettacolare edizione evidenziò subito il passato glorioso della manifestazione, proponendo al numeroso pubblico, lo spettacolo del drift, auto storiche e ben 42 partenti alla gara.

 

Nelle sue passate edizioni ha visto molti piloti a contendersi il podio nell'albo d'oro, sia con vetture prototipo, formula o turismo.

 

Molto vicino all'uscita autostradale di Chiavari, lo slalom è sempre un successo, sia da parte dei piloti, con un percorso tortuoso e molto tecnico, sia da parte del pubblico e dei residenti. Grande è il richiamo turistico dovuto anche alla bellezza della riviera del Tigullio a due passi dalla sede di gara.

  • Caratteristiche tecniche

Lunghezza del percorso:

Dislivello:
Pendenza media:

  • Record del tracciato:

2'15"94 (135,94 punti) stabilito da Bentivoglio P. su Bluthunder Suzuki, il 8 Ottobre 2017

Albo d'oro
  • 2019

  • 2018

  • 2017

  • 2016

  • 2015

  • 2014

  • 2013

  • 2012

1° Polini Alessandro (Polini 01)

Cornelli Paolo (Form. Gloria)

1° Bentivoglio P. (Tatuus)

1° Loda Roberto (L.R.)

1° Loda Roberto (L.R.)

ANNULLATA CAUSA ALLUVIONE

1° Malvasio R. (Radical SR4) 

1° Vescovi Andrea (Fiat 128)

Risso Roberto (Osella PA9)

2° Campagna Erik (F. Arcobaleno)

2° Loda Roberto (L.R:)

2° Ginnari F. (Renaulto Clio RS)

 

Drago Andrea (Erberth R3)

2° Crino Delmo (Lancia Delta)

3° Massimo Burchiellaro (Peug)

3° Polini Alessandro (Polini 01)

 Patete Daniele (Fiat X1/9)

3° Drago Andrea (Erberth R3)

3° Semino Giuliano (Fiat 126)

3° Riboni Marco (Fiat 127)

  • Facebook Social Icon

MENU'

Bacheca Sociale  2020

Tesseramento 2020

E' aperto il tesseramento per l'anno 2020

TESSERA SOCIO ORDINARIO 50,00 €

9° Slalom 
Chiavari - Leivi
27 settembre 2020

PROSSIMI EVENTI ORGANIZZATIVI

STAGIONE  2020

Sport Favale 07 Associazione Sportiva Dilettantistica

via XX Settembre,1 - 16040  Favale di Malvaro (GE)  -  P. IVA 01725620999

Licenza Scuderia CSAI 231689 - Licenza Organizzatore CSAI 237814

A.S.D. Registrata al CONI il 13.05.2008 con numero iscrizione 59822 con codice FSNACI/CSAI231689

Sei il visitatore numero :